لليوم الخامس على التوالي، تواصلت بطولة" ايلينغتون للأندية العربية ال٣٨ للرجال في كرة السلة" التي ينظمها نادي ​الحكمة​ اللبناني برعاية رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون في قاعة " أنطوان شويري ستاديوم - نادي غزير" بمشاركة ١٢ ناد تحت إشراف الاتحادين العربي واللبناني للعبة .

والبارز الثلاثاء كان امتلاء القاعة عن بكرة أبيها من جمهور نادي الحكمة قبل اكثر من ساعة على المباراة مع مواطنه نادي ​المركزية​ وواكب فريقه طوال اللقاء مع فوز الفريق الأخضر بفارق نقطة(81-80) في مباراة مثيرة حبست الأنفاس حتى نهاية اللقاء .

وأنهى الحكمة الربع الأول متقدماً بنتيجة 20-17، قبل أن يعزز أفضليته في الربع الثاني بنتيجة 22-16، لينهي الشوط الأول متقدماً بفارق 9 نقاط.

لكن المركزية عاد بقوة في الربع الثالث، وحسمه بنتيجة 25-16، ليقلب النتيجة ويشعل المواجهة، ومع احتدام مجريات اللعب استمرت الامور مشتعلة حتى الثواني الاخيرة قبل أن يحسم الحكمة الربع الأخير بنتيجة 23-22، ويخرج بانتصار ثمين بفارق نقطة واحدة.